Spumante Metodo Classico “Lo Stravagante”

16,00

Il nostro spumante Lo Stravagante è ottenuto con metodo classico da uve rigorosamente a bacca rossa. Dopo la prima fermentazione, nel mese di luglio dell’anno successivo, viene imbottigliato per una rifermentazione di almeno 36 mesi. Infine, in seguito alla sboccatura, viene fatto riposare per altri 6 mesi. Il prodotto finale è un bollicine particolarmente “gastronomico”, quindi adatto a tutto pasto. Degustare per credere!

“Lo Stravagante” è uno Spumante Metodo Classico ottenuto da uve a bacca rossa. Dopo una fermentazione di 24 mesi, viene degorgiato e affinato per altri 6 mesi, prima di essere proposto sulle tavole dei nostri clienti.

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Descrizione

DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico
NOME: “Lo Stravagante”
COMUNE DI PRODUZIONE: Vinchio, 250 m s.l.m.
ESPOSIZIONE: nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
GRADAZIONE: 12,5% VOL
MACERAZIONE: 1 giorno in presenza di bucce
AFFINAMENTO: 36 mesi in bottiglia
CONTENUTO BOTTIGLIA: cl 0,75

Informazioni aggiuntive

Peso 0,75 kg

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